關於鑫亞

        霍山石斛造就一個-鑫亞生醫,於未來鑫亞生醫造福無數普羅大眾,這是公司成立的由來也非常明確闡述其經營宗旨與理念,更鑄立大器於爾後企業文化之鍺石並為目標前進成長之循規。
    「新氣象、新局面、新未來」,本公司成立於2012年,但於成立之初,考量現今生技相關公司何其之多,為了讓消費者對本公司未來銷售之產品及公司有相對信賴度,決定購置自有資產為辦公室用,亦相對突顯本公司對事業經營之態度及信心。亦結合知名GMP製藥廠及學術界中草藥權威學者,致力於最新生物科技技術,研發珍貴草本植物精華萃取相關產品開發應用、巿場銷售,更多珍貴中草藥生技產品研發是未來重點投入方向之首要。
         最高的產品品質及最高的顧客滿意度是我們秉持的信念、目標,更多消費者的接受、受益,更是無上價值的讚美、肯定,契合鑫亞心、最用心、更安心」
『對鑫亞人是付出、挑戰的起步』,
『對消費者是呵護、用心的開始』,
『對社會更是責任、展望的起基』。
So long as diligently can succeed精誠所至,金石為開,這將是我們前進目標、達成理想所秉持的信念、精神與創造群體多方共贏局面,更多美好形成於未來。


聯絡資訊

 聯絡電話:08-751-2989
 諮詢專線:0800-881-698
 傳真電話:08-751-0507
 聯絡地址:900屏東市建興南路132號
 聯絡信箱:[email protected]