3C工程師35歲

每天需要很專注在每個細節當中,長期下來真是無法負荷,開始產生E危機,有天不經意在網路上看到有人推薦鑫適明,看起來它跟市面上的葉黃素大有不同,於是嘗試了它,果然真的幾天後很有感ㄝ,現在鑫適明已變成了我工作上最好的夥伴。

金融保險業53歲

因工作關係需要東跑西跑,有時必須上下樓梯,常常感覺不聽使喚,走起路來非常吃力,直到食用霍山石斛後,變得有勁,連同各項機能都維持很好,現在持續食用也把它當作日常保養。

家庭主婦47歲

我是一個家庭主婦,前陣子白天對外面的陽光會感到刺激感,尤其對於白光或白的事物產生不舒服,導致無法書寫毛筆字,經食用霍山石斛一段時間後,讓我非常驚訝及更多出乎意料的收穫,從此之後介紹很多親朋好友食用也得到很不錯的反應,所以真的非常推薦此產品給大家。

電腦工程師38歲

我是一個電腦工程師,每天需要12小時以上盯著螢幕,導致整天一直點一直點,直到食用了鑫適明後,現在人工變自動了,所以人工全OUT,變得超潤澤的,每天一直連續使用電腦都不是問題,工作效率也變好,薪水也加了。

通訊器材業43歲

我是從事監視器通訊器材業,因工作關係需要連接精細配線,長期下來視茫茫看東西非常吃力導致影響工作,曾經試過很多市面上的葉黃素,都沒什麼感覺,直到在部落格上看到有人推薦霍山石斛,吃完幾天後覺得超有感的比起葉黃素真是天壤之別。

英文老師34歲

原本九宮格看起來不像九宮格,到底是八格還是十格,這邊少一格,那邊好像又多一格,之前一直食用美國 K 牌葉黃素,價格貴又無感,經文藻教授介紹霍山石斛後,九宮格不再少一格多一格,真的很慶幸讓我不再惶恐不安,再度重新明亮清晰,也非常感謝文藻教授的推薦,經過這次的經驗,未來希望可以幫助更多像我這樣案立的人,帶領大家一起邁向光明大道。